中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县:蒋喻新带队开展“七一”走访慰问
时间:2019年07月02日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

        在中国共产党建党98周年即将到来之际,6月27日,县委书记蒋喻新到老干部、老党员家中走访慰问,向他们送去党组织的关心关怀,致以节日的诚挚问候。县委常委、组织部部长杜胜参加慰问。

  在老干部冯大润、胥洪淑家中,蒋喻新与他们闲话家常,关心老干部身体和生活,并为他们送上了慰问金。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,广大老干部对射洪饱含热情和深情,为射洪的发展做出了巨大贡献。得知两位老干部退休后仍旧发挥余热,积极推动老体事业和关心下一代工作时,蒋喻新表示感谢,希望两位老干部继续和党委政府一道,为推动全县经济社会发展再立新功。

  在走访慰问环卫工人汪忠祥和公交车司机陈胜奎时,蒋喻新与他们逐一握手,为他们送上了慰问金。蒋喻新说,共产党员应该在最平凡的岗位上做出骄人的业绩,希望两位基层一线的党员要积极发挥示范引领作用,为所在行业做出榜样,树立标杆。同时,要在生活中发挥党员作用,展示党员风采,积极帮助身边群众排忧解难,以实际行动为党旗增添光辉。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.nudestoon.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041